Europe 三月新專輯上市,兩首新歌搶先聽

Europe 三月新專輯上市,兩首新歌搶先聽

260
SHARE

Europe

瑞典硬漢 Europe 宣布三月新專輯 《 War Of Kings 》將面世,也知道各位歌迷已經等不及了,因此經由 MTV.com 串流了兩首新歌 〈Day Of Rock and Roll 〉和 〈 Nothing To YA 〉。新歌連結在此

Europe 新專輯將由 UDR 音樂發行,製作人為 Dave Cobb ( Rivals Sons 製作人 ) 而錄音師則是 John Netti 。主唱 Joey Tempest 表示這張專輯 「是我們一直想做的專輯,我們從小就聽著 Led Zeppelin 、Deep Purple 、Black Sabbath。當我們聽到 Dave Cobb 幫 Rivals Sons 製作的專輯後,馬上就想找他合作。我們還是在冒險阿!」Europe 從 2003 年復出之後就想著要做出更多的作品,除了早期帶有一點藍調色彩的風格,現在他們也在嘗試著找出自己音樂的極限或者試著混和一些不同的風格。’上一張專輯 《 Bag Of Bones 》在歐洲打出了不錯的成績,他們希望能夠由這張 《 War Of Kings 》延續之前的熱度能夠推廣 Europe 的音樂。

「嘿! 我們也走了一段路了,但是我們還是想要重新打造 Europe。Europe 重新活動了十年和經過無數的表演,但是我們最後還是會用我們的方法到達了原本想要完成的目標!」而 Europe 將會在今年舉辦一連串的巡迴演出,「我們將會舉行相當多的演出,這次我對於這個團非常自豪。這次將會是我們表現最好的一次! 」
《 War Of Kings 》專輯歌序
01. War Of Kings
02. Hole In My Pocket
03. The Second Day
04. Praise You
05. Nothin’ To Ya
06. California 405
07. Days Of Rock ‘N’ Roll
08. Children Of The Mind
09. Rainbow Bridge
10. Angels (With Broken Hearts)
11. Light It Up
12. Vasastan (純樂器) (僅限日本版和數位板)
文/ Hammer

圖片 & 資料來源: blabbermouth

 

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06