Madonna 在全英音樂奬舞台表演時發生驚人意外

Madonna 在全英音樂奬舞台表演時發生驚人意外

539
SHARE


稍早於英國頒發的全英音樂奬有個嚇人的小插曲,當 Madonna 在台上表演的時候,從舞台上的階梯跌落。看似是在一個變換服裝的橋段中產生失誤,她的斗篷沒有順應著拉扯而鬆開,將這位 56 歲的流行巨星硬聲聲從舞台上設置的階梯拉了下來,重重跌坐到舞台上。隨後在舞者的攙扶下她起身,花了些許時間拆掉斗篷,從暈眩中很快恢復過來的瑪姨雖然步伐明顯有些許不穩,但依然敬業的完成了她的演出。


上次嚇人的意外是一摔就沒辦法拿琴的 Bono,讓大家非常擔心這些老傢伙在台上唱唱跳跳之餘的安全;而 Madonna 也在頒奬會結束後,上傳了舞台服裝設計的草圖,確認為斗篷綁得太緊導致這次的意外,她也十分在乎擔憂的歌迷,告訴大家「我沒事!」看來平常保持運動健身的 Madonna 不但證明自己身體依然強健,更能以此告訴一些角逐西洋流行天后的後生晚輩小妮子們:本姨還可以再戰十年!

文/李 鑫
資料來源:CoS
圖片來源:CoS

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06