Wolf Alice 發佈新單曲〈Giant Peach〉並宣布將發行首張專輯《My Love Is Cool》

Wolf Alice 發佈新單曲〈Giant Peach〉並宣布將發行首張專輯《My Love Is Cool》

494
SHARE


經過了像是一輩子的等待時間,新崛起的倫敦另類搖滾樂團 Wolf Alice 終於宣布了第一張專輯《My Love Is Cool》將會在今年 7/22 由 Dirty Hit Records 發行。而先行的單曲〈Giant Peach〉也曝光,據悉應該是由英國兒童文學作家《巨桃歷險記》而激發的靈感。

專輯由曾為 Arctic Monkeys、Foals 製作人的 Mike Crossey 操刀,女主唱 Ellie Rowsell 表示她們為此付諸非常大的努力「我跟你保證這絕對不是一張 100% 的油漬專輯,比起這樣我們做的是張更勇敢的專輯」Rowsell 在 NME 上個月的採訪中表示「它的風格滿迂迴的。我們將我們的樂器用幾種不同的方式演出,例如 Joff (吉他手) 把他的吉他當合成器用。」

好聽到誇張的〈Blush〉 ,誠心希望專輯收錄是 Live 的 7 分鐘版本。

昨晚這首新單曲〈Giant Peach〉在 BBC 1 電台上 Hottest Record 節目中亮相,可以直接在線上收聽,而樂團近期也公佈的演出行程已經排到 8 月,從美國 SXSW 到 Reading & Leeds Festival 都將留下樂團的身影。

 

文/李 鑫
資料來源:Overblown
圖片來源:Overblown

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06