DJ Ashba : Guns N’ Roses 專注於在新專輯以及一個巨大的巡迴計畫

DJ Ashba : Guns N’ Roses 專注於在新專輯以及一個巨大的巡迴計畫

414
SHARE

DJ Ashba

DJ Ashba 在今年四月將與 Sixx:A.m. 一起巡迴為了推廣他們的 《 Modern Vintage 》,不過最近他接受 Rock Reflected 訪問時透露出 Guns N’ Roses 最近開始籌畫下一張專輯,他說: 「我們在討論另一次大型的巡迴,目前主要的焦點是在於專輯的錄製,我們已經準備相當多的素材,坐下來好好篩選這些東西會是個問題。這些看起來像是會讓我們有更多的巡迴。」而這番話也確定了 Guns N’ Roses 將會在今年有新專輯計畫。

Guns N’ Roses 在 2013 年的巡迴一值持續到 2014 年才結束,而休息了一小段時間 Ashba 就跟著 Sixx: A.M. 一起演出。當初他在 Six : A.M. 時因為大部分時間都是 Nikki Sixx 上台演出,所以 Ashba 本身的表演機會就比較少,這也讓當初 Guns N’ Roses 找他的時候他也二話不說地就答應了。「我接到 Guns N’ Roses 的電話說要找一位有空的吉他手,他們想知道我有沒有興趣,我到了那裏,雖然我還不太清楚狀況,不過我大概猜的到。 Axl 在之前就跟經理講 ” 如果他出現在這個房間,下一場就叫他來表演。”」

因此 DJ Ashaba 今年上半年將會忙於 Sixx : A.M. ,下半年將會全力衝刺 Guns N’ Roses 的進度。看來他將會一路的忙碌到 2016 年了。而他這次與 Sixx: A.M. 的巡迴將會持續到今年秋天,看來 Ashaba 再也回不到以前空閒的生活了。

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: Loudwire

 

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06