Motorhead 長期合作的音響工程師 Dave “Hobbsy” Hilsden 辭世

Motorhead 長期合作的音響工程師 Dave “Hobbsy” Hilsden 辭世

177
SHARE

Dave “Hobbsy” Hilsden

Motorhead 這兩天處於非常悲傷的氣氛之中,原因在於長年與他們合作的音響技師,同時也是前台音響工程師的 Dave “Hobbsy” Hilsden 過世了。

樂團的官方帳號以及吉他手 Phil Campbell 率先證實了此一消息,然而目前還無法得知 Dave “Hobbsy” Hilsden 的死因以及他確切的年紀。

 

主唱 Lemmy Kilmister 表示:「一直以來,他都是我們巡迴的老大、樂團的老總管,甚至是我們的會計師。這實在是他媽的態令人難以置信了。他總是幫我們作這麼多事情。對我們來說這真的事一件非常令人難過的消息,他為我們奉獻了他的一生。」

 

Motorhead – Rock Out

 

文/Vincent

資料來源:Loudwire

圖片來源:UCR

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06