Dave Grohl 停下演唱會 將鼓棒贈與一位失明的歌迷

Dave Grohl 停下演唱會 將鼓棒贈與一位失明的歌迷

277
SHARE


Foo Fighters 主唱 Dave Grohl 是好好先生已經不是新聞,只是這次他把樂團在雪梨舉辦的萬人演唱會給停下,好將手中的鼓棒贈送給一位到場觀看演出的失明歌迷。

 

Grohl 與樂團在 2/25 於 ANZ 體育場表演,被一個歌迷手舉的立牌吸引,上面寫著 ”給這個看不見的人鼓棒!拜託!”,他透過麥克風說「在前排有個傢伙舉著 ”給這個看不見的人鼓棒!拜託!” 的牌子耶!」,然後要鼓手 Taylor Hawkins 把鼓棒給他,轉交給這位失明的歌迷。

另外,Foo Fighters 也在 NME 的得獎感言中確認他們即將出席 2015 年的 Glastonbury 音樂節。緊接著去年於英國的表演行程後,即將再次踏上這片土地。
文/李 鑫
資料來源:NME
圖片來源:NME

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06