Tom DeLonge 將發行離開 Blink 182 後的第一張個人專輯

Tom DeLonge 將發行離開 Blink 182 後的第一張個人專輯

348
SHARE

Tom DeLonge

Tom DeLonge 宣布他離開 Blink 182 後的全新專輯《To The Stars》,將於今年 4 月 21 日發行。

之前我們報導過 Blink 182 開除 Tom DeLonge 的新聞,這消息來的很突然,甚至是在訪談中被揭露的,如今,事情也過去一兩個月了,Blink 182 找來了 Alkaline Trio 的 Matt Skiba 頂替 Tom DeLonge 的位置;那麼 Tom DeLonge 呢?

他即將在今年的 4 月 21 日發行個人專輯《To The Stars》,裡面將會有許多舊的東西與新的東西,是他這些年來的音樂作品,這個月的 9 號即可開始預購。

Alkaline Trio 的 Matt Skiba 是否以後便是 Blink 182 的固定成員,目前 Blink 182 的貝斯手 Mark Hoppus 表示現在下結論還太早,有可能是固定成員,也有可能會另覓他人。

Blink 182 是陪伴許多人度過青少年時期的經典樂團,很可惜的是他們無法與原班人馬的陣容走到最後;不過,身在搖滾界還是得認分地繼續往前。讓我們祝福有新成員加入的 Blink 182 可以繼續出產好音樂,也祝福 Tom DeLonge 的個人音樂生涯能有亮眼的表現。


Blink 182 – What’s My Age Again?

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06