Marilyn Manson 的妝容其實是偷他爸的

Marilyn Manson 的妝容其實是偷他爸的

1227
SHARE


Brian Warner 登上 PAPER 本月封面人物,但真正驚喜的並不是畫上蒼白妝容成為我們熟知的 Marilyn Manson,但亮點在這次雜誌內專題報導中出現的另一個身影:Manson 的爸 Hugh Warner

穿著一身黑,臉上塗抹著他兒子最知名的妝容,臉上的皺紋讓他變得更像是電影《黑暗騎士(the Dark Knight)》中由 Heath Ledger 扮演的大反派小丑。「我第一次看到我爸化妝,是他穿著像是 Gene Simmons 然後帶我去看 Kiss 的《Dynasty》巡迴演唱會」Manson 在報導中提到「然後一堆人都跑來找我爸合照。」

這組照片由極富爭議的時尚攝影師 Terry Richardson 掌鏡,並把這組照片公佈在自己的個人網站中。包括一些沒有於雜誌上曝光的漏網鏡頭,這兩人活生生的像是讓老人版的 Manson 穿越時空來相會;最有趣的畫面是 Manson 尷尬的掩著臉,旁邊則是他老爹一臉兇惡的揪著自己的褲襠。

根據報導的內容,Manson 在訪問時看到他爸化妝,一直笑他老爹從頭到腳的裝扮,用英國小說家 Charles Dickens (狄更斯) 多次翻拍電影、戲劇的名著《小氣財神(聖誕夜怪譚)》的虛構人物來形容他老爸「這根本就是未來的聖誕幽靈嘛!

M老爹氣場太強了,M皇虛掉了…

文/李 鑫
資料來源:DangerousMinds
圖片來源:DangerousMinds/ PAPER

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06