Lars Ulrich 講到新專輯: 我們他X的在做了

Lars Ulrich 講到新專輯: 我們他X的在做了

150
SHARE

Metallica

Lars Ulrich 大概被問到煩了。 明明 Metallica 這陣子準備要進行一連串的表演,還有宣傳他們在 Record Store Day 發行的第一張 Demo 。可是大家看到他們還是會問: 「你們甚麼時候錄好新專輯阿?」 Lars Ulrich 大概被問到煩了,直接講說 : 「我們他X的在做了,」「請歌迷們有點耐心。」「我們寫了許多歌,接下來我們要磨練他,還要調整他。這要非常謹慎的。」

目前 Metallica 已經寫了 20 首新歌可以當作新專輯的素材,剩下來的就是要好好地挑選及調整。而歌迷們希望在 5 月 9 號拉斯維加斯的 Rock In Rio 音樂祭中聽到新歌,Ulrich 說這個建議 「我們也希望。」不過他承諾 Metallica 的新專輯不會像是 Beyoncé 或者是 U2 那種 「驚喜式的釋出」,「現在,這不是我們要做的事情,我們不會在星期四把新專輯丟到 iTunes 上然後不告訴任何一人。」「這可不是在打牌。」而目前 Ulrich 也說 Metallica 未來也會有新的進度完成,當他們覺得快完成時起碼還會需要一個多月的時間做調整和規劃。「畢竟我們還是有其他的事情像是自己的家庭生活以及個人規劃,不過我可以保證的是,我們每個人每天都在完成一點新專輯。」

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: Rollingstone

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06