Ozzy Osbourne 的女兒釋出新歌 MV

Ozzy Osbourne 的女兒釋出新歌 MV

496
SHARE

Aimee Osbourne

請注意,不是 Ozzy Osbourne 發新歌,是他女兒 Aimee Osbourne。

Aimee Osbourne 以「ARO (音同 arrow )」作為她歌唱生涯的藝名,她目前釋出一隻最新的 MV〈Raining Gold〉,〈Raining Gold〉同時也是她最新的單曲。

Aimee Osbourne 表示有關於這首歌所要傳達的東西:「我想要用這首歌曲表達被他人取代、因為誤解而被孤立的時候,我們得試圖去擺脫掉這些東西,並且要相信自己」她接著說道:「我覺得替人設身處地的著想是一件非常難得的事情,這些是我想藉由這首歌曲傳達給大家的東西。」

談到這支新單曲的 MV 時,Aimee Osbourne 表示:「〈Raining Gold〉想要告訴世人『不要憑表面去做任意的假設』,即使有些事情看起來是這樣,但我們還不了解實不應該去憑空假設它該是怎樣。同時也想表達出一個仁是否要被他人控制,其實自己是擁有選擇權力的。我想,許多人一定都跟我一樣,經歷過這些事情,如果經歷過,你就會知道那真的是全世界最讓人感到孤寂的事情。」

我想,Aimee Osbourne 打從一出生便背負了許多包袱,父親是傳奇搖滾人士,母親是音樂圈內的名人,Aimee Osbourne 從小便被貼上了許多標籤;許多人可能單憑她的外在條件便妄下論斷的評判她,這些,都是 Aimee Osbourne 亟欲擺脫的。

Aimee Osbourne 以往都盡力的避免出現在鎂光燈下,16 歲的時候,Aimee Osbourne 拒絕參與《The Osbournes》的節目(該節目為 Ozzy 一家人的實境節目秀),而去年十一月傳出《The Osbournes》將會再有全新的八集,我想,根據〈Raining Gold〉的歌曲以及 MV 的畫面呈現,Aimee Osbourne 肯定是不會參與演出的,畢竟她連「Osbourne」這個姓氏都不用了,你覺得呢?

 

Aimee Osbourne – Raining Gold

 

文/Vincent

資料來源:Loudwire

圖片來源:Huffpost

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06