Joe Elliott 表示 Def Leppard 的新專輯完工了

Joe Elliott 表示 Def Leppard 的新專輯完工了

244
SHARE

Joe Elliott

所有 Def Leppard 的悅迷注意了,你們苦等了七年,現在不用在癡癡等待了!主唱 Joe Elliot 表示:「新專輯的錄音已經完工了。」

上個週末,Joe Elliot 在電台節目中表示:「我的聲音聽起來是不是很興奮呢?因為我們終於完成最新專輯了!現在只差最後的混音工程就完工了。我們搞定了最後一個歌詞、最後一段獨奏、最後一個鼓點,是的,新專輯搞定了!」

上一次 Def Leppard 發行專輯已經是 2008 年的事了,那張《Songs from the Sparkle Lounge》似乎已變成遙遠的記憶。去年年底,在談到有關於 Def Leppard 的新歌,Joe Elliot 表示新歌將會非常符合這個年紀的他們:「我想我不會用『成熟』這個形容詞,這是最爛的形容,不過它的確不是一張孩子氣的專輯。理頭將會有很多很酷的東西,一些比較音樂性的、實驗性的東西,不過不會像爵士就是了。」

置於新專輯的資訊,現在都還未公布;發行日期的話,根據 Joe Elliot 之前說過:「可能會在我們這次的巡迴結束後發行」,也就是說新專輯將會在年底發行,因為 Def Leppard 在十月初會與 Styx 以及 Tesla 進行共同表演,而這也是目前 Def Leppard 官方公布的所有表演場次中最後的一場。因此,新專輯有望在今年年底與大家見面。

 

Def Leppard – Love Bites

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:UCR

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06