Kurt Vile 宣佈新專輯

Kurt Vile 宣佈新專輯

400
SHARE

Kurt Vile

Kurt Vile 在上週末宣布他即將發行全新專輯。

在與 SPIN 的訪談中,Kurt Vile 雖然並未透露新專輯的名稱、發行日期,但是他表示新專輯將會是「黑暗、深沉的,悲傷與愛都參雜其中。」

這一次的新專輯由 Kurt Vile 自己擔任製作人,並且邀請了他們樂團夥伴 Rob Laakso 一起製作,他們在 Rancho de la Luna 進行錄音。根據 Kurt Vile 的描述,Rancho de la Luna 這個地方讓他感受到很多的創作靈感,並且還讓他寫出了一首他覺得是「最棒歌曲之一」的歌。

Kurt Vile 表示:「萬事起頭難,一開始著手製作專輯總是充滿了挑戰;我都把自己關在小小地錄音室裡面,但在這裡錄了我認為自己最棒的歌曲之一。那個時候是這樣,大家都睡了,只有我自己一個人睡不著,我不斷的聆聽我所寫好的歌,接著陽光霎時出現,我覺得我突然可以看到很遠很遠的地方,也突然可以看清楚很多事情,那時候我突然跟自己說:『喔老天,我剛剛錄好了我最棒的歌曲,而且我人正在這樣一個神秘、魔幻的沙漠中( Rancho de la Luna 是個沙漠地帶 )』。」

Rancho de la Luna

Kurt Vile 最後表示:「新專輯裡頭有美妙的撥弦、也有電音的歌曲、鋼琴的曲目,還有我從來沒嘗試過的斑鳩琴,各式各樣的曲風都有。任何你想像得到的東西,我都嘗試了,這就是我正在作的新音樂。我試圖將音樂世界裡的各種鴻溝填滿,將各種音樂融合。」

 

Kurt Vile – KV Crimes

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:Diffuser.fm

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06