Paul McCartney 與 Alice Cooper 的超級團體「Hollywood Vampires」一起錄音

Paul McCartney 與 Alice Cooper 的超級團體「Hollywood Vampires」一起錄音

343
SHARE

Paul McCartney & Alice Cooper

還記得我們之前報導過一個超級團體叫做「Hollywood Vampires」嗎?是由 Alice Cooper、Aerosmith 的 Joe Perry,還有電影巨星 Johnny Depp 共同組成的;如今,這個「Hollywood Vampires」的陣容可望更上一層樓,因為傳奇搖滾巨星 Paul McCartney 也加入了。

Joe Perry 表示,Paul McCartney 與他們一起錄製了〈Come and Get It〉的新版本;這首原本是由 Paul McCartney 在 60 年代寫給「 Badfinger」的經典歌曲,如今由「Hollywood Vampires」重新詮釋。Joe Perry 說自己對 Paul McCartney 開玩笑地說:「這首〈Come and Get It〉你大概只用了二十分鐘就寫完了吧?」,想不到 Paul McCartney 居然回他:「沒錯!我當時正在床上睡覺,然後我腦中突然有了靈感,接著我想到這旋律應該很適合 Badfinger,加上我跟他們簽約說好要替他們寫首歌。於是我便到樓下開始彈鋼琴、譜旋律;沒多久我就去 Abbey Road 的錄音室,跟 The Beatles 的團員一起演奏,然後歌曲就出爐了。」

「Hollywood Vampires」向聽眾保證他們一定會發行專輯,還有許多巡迴表演的場次,然而,目前所公布的資訊只有九月的「Rock In Rio」表演,專輯資訊都還未出爐。

 

Badfinger – Come And Get It
 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:Loudwire

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06