Pearl Jam 的 Jeff Ament 幫忙 Montana 滑板極限公園集資

Pearl Jam 的 Jeff Ament 幫忙 Montana 滑板極限公園集資

147
SHARE

Jeff Ament

 

Pearl Jam 的 Bass 手 Jeff Ament 在 Kickstart 上贊助了 Monatan 的一個滑板運動公園集資計畫。他贊助了一整個碗狀場地並且願意幫助他們湊 60000 美金打造一個完善的滑板極限公園。 Ament 最早在 1992 年就在西雅圖開始打造滑板極限場地提供給當地的極限運動玩家,而後來他陸陸續續的 Monatan 和美國各地打造各種不同的滑板極限公園,這對於推廣極限有很大的幫助。而這次在 Montana 的滑板極限公園計畫也是由 Pearl Jam 的慈善基金會 The Vitalogy Fundation 所贊助和教導,接下來他們的表演門票有 0.2 美金是贊助這個集資計畫。 Ament 表示: 「希望建造一個不同於 Monatan 其他地方的碗。」而這座運動公園的共同董事 Raymond Smith 表示當 Ament 來到公園預定地時 「他愛上了這個地方,他不停地往山那邊看,他想在這邊玩滑板。」

當然,他們的慈善基金會 The Vitalogy Fundation 除了支援 Ament 最愛的滑板運動,同時也會支援各種需要幫助的人們,只要是 Pearl Jam 的成員覺得值得表揚或幫助的計畫都有可能獲得贊助。而最近獲得幫助的 Blackfeet 滑板公園也希望能夠將這個精神傳承下去。「這是我們 Blackfeet 族接受過最棒的禮物,現在這裡成為了我們社區公園,而我們將會擴大園區讓更多人了解到 Pearl Jam 的慷慨行為。」公園經營團隊 Black Feet 族秘書長 Tyson 曾經這樣公開表示。

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: RollingStone

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06