Mike Portnoy 為自己的不當言論道歉

Mike Portnoy 為自己的不當言論道歉

298
SHARE

Mike Portnoy

過了一天激烈的 Facebook 留言攻擊, Mike Portnoy 發現自己這次的確失言了,因此在 Facebook 上留下了道歉的訊息。

 

 

 

大意就是他因為等待急診時間的太長必須從取消表演和抱病上台中二選一,也因為這樣讓他不太滿意 Whittington Hospital 的急診服務。不過在這份道歉啟事中他承認自己上一篇的口氣並不是那麼公道,而歌迷大多也發出表示支持的言論。不過他當時不當的言論確實的讓他原本熱情而且愛好群眾的形象受到破壞,不過也因為這次想必 Mike Portnoy 也對於社群媒體的經營和發言會有更謹慎的態度。大多數人對於 Whittington Hospital 的處理態度依然保持贊同,而這次的事件也讓人注意到當地醫療資源不足的現象。如果 Mike Portnoy 能夠藉此機會發出善意,想必會因此大幅改善當地醫療情況。

文/ Hammer
圖片來源:lambgoat
資料來源: Mike Portnoy 官方 Facebook

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06