Noel 的《Chasing Yesterday》拿下 2015 年目前銷售速度最快的專輯

Noel 的《Chasing Yesterday》拿下 2015 年目前銷售速度最快的專輯

497
SHARE

Noel Gallagher《Chasing Yesterday》

Noel Gallagher 一出手,搖滾樂界便知有沒有!

前 Oasis 的靈魂人物 Noel Gallagher 在上週發行了第二張個人專輯《Chasing Yesterday》,除了新專輯的宣傳以外,各種上媒體的方式都替這張《Chasing Yesterday》做了最好的行銷;今天,《Chasing Yesterday》堂堂拿下英國排行榜「Official Album Chart」的冠軍,並且成了目前英國今年銷售速度最快的專輯。

《Chasing Yesterday》在發行第一週總計賣出了「89,000」張(包含線上音樂購買),也因為《Chasing Yesterday》,Sam Smith 的《In The Lonely Hour》以及Ed Sheeran《X》都被擠了下去;新進榜的 Kelly Clarkson 則以新專輯《Piece By Piece》暫居第六。

同時,單曲榜原本的冠軍 Ellie Goulding 被「Years and Years」的單曲〈King〉擠了下去,同時〈King〉的銷售量達「101,000」(包還線上購買)。

只能說,Noel Gallagher 還是穩穩位居英倫搖滾界的頂點。

Noel Gallagher’s High Flying Birds – In The Heat Of The Moment

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06