Green Day 主唱 Billie Joe Armstrong 即將成為吉他店老闆

Green Day 主唱 Billie Joe Armstrong 即將成為吉他店老闆

544
SHARE


「Broken Guitars」將於 4/3 開幕,設址在 Armstrong 的故鄉加州奧克蘭。

「Broken Guitars」即將於4/3開幕,地點位於 Green Day 主唱 Billie Joe Armstrong 家鄉加州奧克蘭。當地的平面媒體 East Bay Express 報導 Armstrong 將與 Bill Schneider 這位 Armstrong 於早期 Pinhead Gunpowder 時期的夥伴一同合資;Schneider 先前有在當地經營唱片行 Univibe 的經驗,但在 2001 年關閉。

這間店據說將會有一面擺上 75 把吉他的牆面,絕大多是 Armstrong 與 Schneider 自己的個人收藏。這間店也將販售音箱及提供維修服務「我們想成為專門為音樂人而生的店面」Schneider 表示「主要是二手的美國老琴,像是 Gretsch、Fender,但也不只這些比較老派的琴種。」

同時獨立電影《Like Sunday, Like Rain》這部由 Billie Joe Armstrong 出演的電影也釋出了預告;這部編導由《New York City Serenade》、《The Jimmy Show》並曾在《黑色追緝令》經典橋段擔任 ”What What” 哥的 Frank Whaley。《Like Sunday, Like Rain》由前《Gossip Girl》女星 Leighton Meester 飾演女主角 Eleanor,為一位受生活壓力困頓的音樂人,故事主軸在當她被聘僱去照顧一位天賦異稟卻孤獨的 12 歲男孩 Reggie 時,而產生的友情火花。

新人童星 Julian Shatkin 飾演 12 歲的 Reggie,美國首次以同志為主角的影集《Will & Grace》的女星 Debra Messing 則飾演富有卻冷淡的母親,Armstrong 則在這部首次登上大銀幕的處女作中,客串飾演女主角 Eleanor 個性火爆的男友。

《Like Sunday, Like Rain》目前以美國發行為主,海外的版權尚未有進一步消息。

 

文/李 鑫
資料來源:NME
圖片來源:NME

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06