Deftones 的新專輯將在今年秋天發行

Deftones 的新專輯將在今年秋天發行

239
SHARE

2012DeftonesPress2410121-552x330

根據 Rolling Stones 的報導,Deftones 主唱 Chino Moreno 表示新專輯將會在今年的九月或是十月發行。

Chino Moreno 談到新專輯時,如此說道:「我認為這張專輯是蠻不一樣的,感覺像是我們大家都很進入歌曲中,並且把歌曲給徹底剖析。有些時候歌曲太過於直白了,我們就會轉個彎,讓它聽起不要那麼平鋪直敘。並且,這次新專輯裡我們加入了很多我們未曾嘗試過的東西。」

Chino Moreno 接著表示:「比起上一張專輯,我相信我們又跨出了一大步,但依然是 Deftones 的調調,Deftones 該有的東西一樣都少不了;我們並非是要全盤的改變,只是想要試試在框架外做點不一樣的東西。」

在去年傳出 Deftones 即將製作全新專輯時,Chino Moreno 便表示:「我們不會特地說要做些甚麼東西,我們只是彼此之間不斷的產生化學效應;可能誰彈奏了甚麼,大家就根據他彈的東西做出回饋。」

 

Deftones – Be Quiet And Drive (Far Away)

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06