Mastodon 為 《權力遊戲》打造了新歌

Mastodon 為 《權力遊戲》打造了新歌 < White Walker >

420
SHARE

White Walker

《權力遊戲》的第五季即將上映,將帶來更多的噴火龍跟大鵰(誤)。而 HBO 也找來了許多音樂人一起出音樂合輯。去年的三月第四季上映前 Big Boi 、 Common 和 Wale 就曾經跟 HBO 合作推出過一次《權力遊戲》的合輯,今年更是找來了 Method Man 、 Snoop Dogg、Talib Kweli 、以及這次的大亮點 Mastodon 。Mastodon 是 《權力遊戲》合輯中首次出現的搖滾/金屬音樂團體,他們用音樂去表現片中恐懼的化身- White Walker 。一開始主唱就在敘述 White Walker 在民眾間口語相傳的各種傳說,利用敘事曲的方式來表現出 White Walker 神秘又令人恐懼的形象,在以吉他 Solo 恐懼的情緒鋪成到後面用鬼魅般的高音加上更加激烈的情緒讓人對於 White Walker 的形象更加的清晰。

這次的《權力遊戲》將會在台灣時間 4 月 13 日早上九點在 HBO 、HBO HD 與美國同步撥放最新一季,現在大家再也不怕被外國網站爆雷了。而這次的合輯除了 Mastodon 之外,還有 Killswitch Engage 以及 Anthrax 。合輯將會在 4 月 19 日發行,到時大家可以搭配著新的影集一起服用將會更有情境。

文/ Hammer
圖片來源: CoS
資料來源: CoS, HBO 官網

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06