MUSE 終於鬆口,新專輯《Drones》將於六月發行

MUSE 終於鬆口,新專輯《Drones》將於六月發行

1068
SHARE

2015M

在經歷那麼多的賣關子之後,MUSE 終於確認了新專輯《Drones》的發行日期:2015/6/8

這張《Drones》是由樂團與 Robert John “Mutt” Lange 所共同製作的,主唱 Matt Bellamy 對於新專輯表示:「對我來說,《Drones》代表著一種隱喻,一種有關於心理、精神疾病的隱喻。這個世界的當權者試圖把我們都變成『無人機( drones )』,而這張新專輯就是在探討人類這樣的一個歷程,從我們所失去的與我們所遺忘的,還有我們如何被體制所壓迫成像是『無人機』一樣的人,到最後,人民將起身反抗壓迫者。」

MUSE《Drones》
MUSE《Drones》

另外非常值得注意的是,在今天,MUSE 將會釋出新歌〈Psycho〉,然後在 3 月 23 日,MUSE 會發行他們新專輯第一首歌曲〈Dead Inside〉的單曲;如果你是 MUSE 的死忠歌迷,那麼你要注意囉!

 

Muse – Psycho [Official Lyric Video]

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06