Slipknot 吉他手 Mick Thomson 與親生兄弟持刀互砍

Slipknot 吉他手 Mick Thomson 與親生兄弟持刀互砍

1263
SHARE

Mick Thomson

Slipknot 的吉他手 Mick Thomson 與他親生弟弟 Andrew 在昨天凌晨因爭執而持刀互毆,目前已被送往醫院。

根據 Des Moines Register 的報導,在美國時間 11 號凌晨 4 點半左右,於愛荷華州的克萊夫( Clive ),Mick Thomson 與他弟弟 Andrew 在自家的前院發生激烈爭吵,當地警方抵達現場時,這兩兄弟身上已有明顯的刀傷,雖然沒有嚴重的生命危險,但是 Mick Thomson 的頭部後方被刺了一刀,並有明顯的傷口。

這對兄弟在警方抵達現場後,分別上了不同台救護車送往醫院,目前他們對彼此還未有任何告訴提出。

Slipknot 主唱 Corey Taylor 再自己的推特上留言,表示:「目前我們聽到的狀況是他( Mick Thomson  )還OK,謝謝大家關心,我們會把這些關心都告訴他的。」

 

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:Loudwire

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06