Tame Impala 推出新歌〈Let It Happen〉免費下載

Tame Impala 推出新歌〈Let It Happen〉免費下載

511
SHARE


這首歌曲為樂團即將登場的第三張新專輯首支釋出的作品,更被 Pitchfork 提名為最佳新曲。

Tame Impala 在官方網站上釋出新歌〈Let It Happen〉,並提供免費下載。

這首長達 8 分鐘的電子渲染的作品於樂團網站釋出,並提供免費下載;在 2012 年〈Lonerism〉的苦等之後,即將登場的第三張新專輯終於露出一絲曙光。

去年,Tame Impala 的鍵盤手 Jay Watson 透漏說新專輯將會「少一點搖滾,而且更電氣味」,然而口風很緊的他,還是接著解釋道「很可能會再次減少搖滾的元素,然後多一些電子,甚至比最新的那張專輯還要多更多。一定會很讚的;他 (樂團主腦 Kevin Parker) 搞出來的所有東西都很正點。」

這支澳洲樂團將於九月登上 Glasgow 的 Barrowland Ballroom 與 Liverpool 的 Olympia 會場舞台作為 Bestival 音樂節演出的暖身。

 

文/李 鑫
資料來源:Pitchfork/ NME
圖片來源:Pitchfork

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06