Blur 將在倫敦的小型表演上彈奏所有新專輯曲目

Blur 將在倫敦的小型表演上彈奏所有新專輯曲目

184
SHARE

Blur

農曆年的時候,大家想必都驚訝於 Blur 突然宣布發行新專輯,也必然更驚訝於新專輯那令人百思不得其解的封面照;今天,他們宣布將在倫敦舉辦一場小型的表演,這唱表演裡頭將會演唱新專輯《Magic Whip》的所有曲目。

有趣的是,這場即將在 3 月 20 日舉行的小型演唱會居然是免費的(你沒看錯,免費!),然而到目前為止還未公布場地以及任何一切資訊;雖說是免費的,但是還是有取得票卷的方式,並非無限制的開放人入場。然而,取得票卷的方式也還沒公佈。不過,他們官方倒是釋出了一段影片,有關於這場「神秘演唱會」的宣傳影片。

主唱 Damon Albarn 向 NME 表示:「我們這次將會在整個英國進行巡迴,包括了威爾斯與蘇格蘭。我對於即將要表演新專輯的歌曲感到非常非常的興奮!不過,這一次我們也有些歌曲不想在大型的表演裡演奏。」

Damon Albarn 的這段話挺耐人尋味的,究竟是哪些歌曲他們不想在巡迴時演奏呢?

 

Blur 神秘演唱會宣傳影片:

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06