Brandon Flowers 的個人專輯釋出相關資訊

Brandon Flowers 的個人專輯釋出相關資訊

278
SHARE

Brandon Flowers〈Can’t Deny My Love〉

日前,Brandon Flowers 宣布將在今年的 5 月 8 日發行第二張個人專輯《The Desired Effect》;今天他釋出了新專輯第一首單曲〈Can’t Deny My Love〉的封面圖以及預告。

如果大家還記得的話,上個月 Brandon Flowers 是在自己的推特上公布個人專輯的資訊,完全沒有經過任何官方的宣傳以及行銷,刻意以社群網路的方式讓訊息流出。而 Brandon Flowers 與製作人 Ariel Rechtshaid 已是第二次合作,上一次便是 Brandon Flowers 的第一張個人專輯《Flamingo》。

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06