Eminem 將發行「10 黑膠 Box Set」

Eminem 將發行「10 黑膠 Box Set」

414
SHARE

Eminem

出道至今已經超過 20 個年頭的饒舌巨星 Eminem 如今也要推出自己的「Box Set」。

而且不只是 Box Set,是「黑膠」的 Box Set;這組 Box Set 裡頭共有十張黑膠,包含了七張錄音室專輯與兩張精選與合輯,還有一張《8 Mile》的電影原聲帶。可惜的是,阿姆在地下時期的《Infinite》並未收錄在這次的「黑膠 Box Set」。

這次的「Box Set」將於 3/24 正式發行,但很有趣的是,在 Eminem 自己的官網上卻已搶先開跑做販售;大家要注意的是,這組「Box Set」將是限量的( 每組價美金 225,折合台幣約 67,000 )。

Eminem 最近的專輯為《Shady XV》,雙 CD 版本的專輯,Disc 1 收錄的全是新歌,但不僅僅是 Eminem,還有 Yelawolf 等人;而 Disc 2 則是歷年的經典曲目,包括了 50 Cent 等饒舌巨星。

 

Eminem – Detroit Vs. Everybody

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:RollingStone

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06