Toto Bass 手 MIke Porcaro 去世

Toto Bass 手 MIke Porcaro 去世

202
SHARE

MIke Porcaro

R.I.P. Mike。 Mkle Porcaro 在半夜 12 點 05 分在睡夢中平靜的去世了, Mike 患有 ALS (漸凍人症候群 ) 已有一段時間,他的弟弟兼團員 Steve 在 Facebook 發布這個消息。

 

Mike Porcaco 在 1983 年他的兄弟 Jeff 和 Steve 請他加入 Toto 的團隊,不過在 2007 年發現自己有 ALS 症狀決定就此退休,隨後 Toto 也跟著解散。不過 在 2010 年為了支付 Mike 龐大的醫藥費 Steve 決定讓 Toto 復出。現任 Keyboard 手 Dave 曾經表示 : 「我們必須做些什麼 – Mikey的情況越來越惡劣而且他們家族真的需要點麵包。」

Mike Porcaco 生於 1955 年,他與 Steve 、Jeff 的父親是知名爵士樂鼓手 Joe Porcaro 。他們三兄弟在 80 年代以 Toto 在音樂事業上獲得了極好的評價,並且曾獲得多次的葛萊美獎和獲選入音樂人名人堂。

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: ultimateclassicrock

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06