Blur 推出第二首單曲 ,並發表秘密演唱會線上串流時間

Blur 推出第二首單曲 < There Are Too Many of Us >,並發表秘密演唱會線上串流時間

279
SHARE

blursecond

Blur 看來這次 MV 將會開創新一代的風格… 第二首單曲 <There Are Too Many of Us > 歌曲聽起來帶有一種失敗者的風格,在行軍般的鼓聲讓人有種逐步敗退的感覺。不過從上次發布的新歌 < Go Out > 超級影音不相符的風格,這次推出的 < The Magic Whip, > 用的是 B 級樂團練團室自拍的風格。或許 Blur 想要特別強調自己的音樂凌駕其他有著華麗的 MV 歌曲吧。

Blur 讓歌迷等了 12 年後新專輯慢慢的公布各種新曲,目前他的 MV 風格使用了大量獨立樂團喜歡用的方式,像是文不對題的音樂錄影帶,練團室內直接手機拍攝的品質,讓人感覺 Blur 彷彿是最近才開始活動沒啥經費的小樂團。而前幾天他們才在倫敦舉辦了一個新專輯秘密發表會,由於是限量的秘密免費演唱會小編並沒有抽到門票。不過 Blur 這次的秘密演唱會與 Beats 合作將在台灣時間 3月26 號 3:00 AM ( GMT 7:30 pm ,3/25 )在 Beats 頻道播放。喜歡 Blur 的歌迷千萬不要錯過這次的秘密演唱會。

Beats Youtube 頻道: https://www.youtube.com/beatsbydre

文/ Hammer

資料來源: Spin