Kele Okereke 承認 Bloc Party 確實在錄製新專輯

Kele Okereke 承認 Bloc Party 確實在錄製新專輯

156
SHARE

Bloc Party

 

Bloc Party 的主唱 Kele Okereke 證實了他們正在錄製全新的專輯。

上一次,我們聽到 Bloc Party 的新專輯是 2012 年的那張《Four》;昨天,主唱 Kele Okereke 在些受澳洲的電台 Triple J 訪問時表示,Bloc Party 已經著手於第五張專輯的錄製。「我想這是我首度公開這項消息:我們正在錄製新專輯。」Kele Okereke 接著表示:「新專輯聽起來將會與我們以往的專輯完全不一樣。我們正著手於寫歌以及錄音的程序,目前我們手上有大約 18 首歌,接下來的幾個月我們會把這些歌曲都搞定。」

對於新歌,Kele Okereke 表示聽起來將會是「一場我們自己的音樂革命」,並且說道:「我沒有辦法找出任何一個音樂人的音樂跟我們相似,過往我所聽過的音樂裡也沒有;我們總是習慣嘗試新東西。」

這張新專輯如果在今年發行,那麼這將剛好也是他們首張專輯《Silent Alarm》的十週年;不過,之前 Kele Okereke 表示並不會有任何十周年紀念品的發行或是巡迴:「身為一個音樂人,我想慶祝這個十週年最好的方式便是向大家展示出我們有在音樂上不斷尋求進步,以及持續製作新的東西。我想,這一定會比搞些懷舊或是甚麼紀念來的有意義;與其不斷回味自己的老音樂,不如創作更多新的音樂。」

 

Bloc Party – Helicopter

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06