Liam Gallagher 據說正在準備個人專輯

Liam Gallagher 據說正在準備個人專輯

406
SHARE

在去年 Beady Eye 無預警解散後,今年 Oasis 重組的風聲四起,但可能依然是遙遙無期。

Liam Gallagher 最近被外傳正在準備全新個人專輯,伴隨著依然不可能,但重新再度被炒做的 Oasis 重組計劃傳聞。

Gallagher 去年才將自己的樂團 Beady Eye 解散了,最近他才上傳了一張拿著老哥 Noel Gallagher 演唱會特級通行證的自拍,並寫著「還是一家人」,不但引起外界各種猜測,兩兄弟的感情至今更讓人霧裡看花。

但即使是這個微小的舉動,也象徵他們長達十年的嫌隙逐漸化解;只是對於 Oasis 的重組,機會實在微乎其微。

而且更可能的狀況反而是 Liam 即將推出全新個人專輯,回到舞台之上;根據太陽報 (The Sun) 指出,”Liam 目標在今年夏季的音樂季活動演出,所以他能好好的想一些新東西。雖說他深知自己的創作能力不及兄弟 Noel,但他的名字依然在音樂產業中擁有巨大的影響力。”

“他的個人作品堪稱將成為英國搖滾史上最令人期待的專輯。”

文/ 李 鑫
資料來源:GIGWISE
圖片來源:GIGWISE

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06