Robert Plant 上台與 Jack White 共唱

Robert Plant 上台與 Jack White 共唱

242
SHARE

強力合體!
強力合體!

這位 Led Zeppelin 的傳奇 Robert Plant 還是一樣的熱血。最近 Jack White 在阿根廷的  Lollapalooza 音樂祭上表演,特別請來了 Robert Plant 唱了一首 The Lemon Song 。

從影片看的出來 Robert Plant 在用他的方式證明 Led Zeppelin 是永恆存在的,雖然這幾年重組計畫謠言四起,但是 Jimmy Page 和 Robert Plant 之間的關係似乎並沒有好轉。不過 Jack White 這次說不定可以成為兩位老人家的橋樑,Jack White 在 2008 年與 Jimmy Page 一起合拍了《吉他英雄》之後就一直保持的不錯的關係,而這次在 Lollapalooza 的同台想必也是獲得了 Robery Plant 的認可。這或許是個契機讓原本關係有點僵的兩位老人家有了共同的話題,而 Jimmy Page 是否能利用這次的機會重新傳話給 Robert Plant 呢? 不論如何, Jack White 這次讓期待 Led Zepplin 重組的歌迷們有了一點想像。或許不久後就有更近一步的消息傳出。

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: Canoe.ca