Slipknot 的 Mick 被以行為不檢起訴

Slipknot 的 Mick 被以行為不檢起訴

440
SHARE

Mick Thomson
Mick Thomson

前陣子 Mick 和他弟弟拿刀互砍的新聞大家還有點印象吧?雖然大家都表示這個畫面沒什麼問題,不過當地法院依然要以行為不檢起訴他們兩個,如果沒有意外的話 3 月 30 號就會開庭判決,可能的判決會是罰款 65 美金至625 美金甚至拘役 30 天。不過他們兄弟倆現在還在醫院休息,根據當地情報這兩位應該 3 月 30 號能如期出庭。

不過根據判決結果有可能會影響到 Slipknot 接下來的行程,因為如果 3 月 30 號 Mick 被判決拘役 30 天,那很可能會影響到 Slipknot 的 4 月 25 號在佛羅里達州的表演。不過 Slipknot 經紀人表示這案情的狀況應該不會影響到巡迴。

而這次的案件主要是因為他們兩兄弟酒後起爭執吵到大打出手,而當地警方到達現場時發現他們身上都有刀傷,隨後各自坐上救護車前往醫院治療。而兩兄弟目前沒有控告彼此,而 Mick 本身在美國並沒有任何犯罪紀錄,而他弟弟 Andrew 有過在公開場合酒後鬧事的案底,這或許就是 Slipknot 經紀人敢保證 Mick 能夠如期上台的原因。

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: Loudwire

 

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06