The Vaccines 回來了 5/25 將發行新專輯《English Graffiti》

The Vaccines 回來了 5/25 將發行新專輯《English Graffiti》

259
SHARE

VACCINES_ENG_GRAF_ART_600

關於這張樂迷期待度逐漸提高的《English Graffiti》,樂團終於公布新專輯封面與曲目。

這支獨立樂團英雄,之前一直不願公開新專輯消息,吊了樂迷胃口好長一段時間,現在終於正式公布了他們的新專輯《English Graffiti》, The Vaccines 也確定專輯將於 5/25 由哥倫比亞 (Columbia) 唱片發行。

曲目清單如下:
1. Handsome
2. Dream Lover
3. Minimal Affection
4. 20/20
5. (All Afternoon) In Love
6. Denial
7. Want You So Bad
8. Radio Bikini
9. Maybe I Could Hold You
10. Give Me A Sign
11. Undercover

談到新專輯的主題與世界各地的塗鴉印象,主唱Justin Young說「關於這張唱片中的所有歌曲,都與英語塗鴉有關」他如此告訴SPIN「我們其實都看了同樣的電影、喝著的飲料來自同樣的源頭,擁有著共同的文化背景,不管你現在人身在何方,我們還是充滿著共通性。就算人在墨西哥也一樣。但在另一方面,其實我們逐漸在喪失人與人的連結。因為我們並沒有往外拓展,反而是都在低頭在自己的圈圈裡,然後我觀察那些回到英格蘭的朋友在做什麼,藉此建構我的現實。」


先前公布的首支單曲”Handsome”。

「人們現在己應不需要寫信去問樂團,能不能來我們國家表演了。他們只要密你說 ”來巴西吧!”」他補充「其實這樣蠻有人情味的。在我的感覺來說,這影響了我付諸愛與生活的方式。只是諷刺的是,我認為我們這一代人感覺比起前幾代的人,擁有較大的脫節、孤立感。」

 

文/ 李 鑫
資料來源:GIGWISE
圖片來源:GIGWISE

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06