動畫版 Daft Punk 影片引起旋風

動畫版 Daft Punk 影片引起旋風

329
SHARE

新的 Daft Punk 影片釋出,追朔到 2003 年華麗的宇宙動畫《Interstella 5555》。這個絕美的宇宙新動畫是分別只有 17 歲和 15 歲的 Matthew Shezmen 和 Israel James 兩位粉絲製作的。

Matthew Shezmen 原始的創作品,加上 Israel James 發現的網路論壇的計畫,提出與他的 3D 技術進行合作。兩人花了一年的大部分時間製作他們 5 分鐘視覺饗宴〈Give Life Back To Music〉最開始只是一個不起眼的合作已經迅速獲得了世界的關注,甚至吸引了電子先驅 Georgio Moroder 的目光。

看看以下令人驚豔的影片:

Moroder 一直在世界各地用他們的作品現場表演二重奏的視覺效果,兩人持續的被支持著和曝光。Shez 和 Israel 希望這種熱​​情在未來的合作上,能夠繼續完成他們的創作。

文/立蓁

資料來源:YOUREDM

圖片來源:Bitter Strike! Cartoons

 

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06