有 Iron Maiden ” Eddie “圖像的車你想花多少錢買?

有 Iron Maiden ” Eddie “圖像的車你想花多少錢買?

172
SHARE

Eddie
Eddie

 

你覺得車上有 Eddie 圖像的車你想花多少錢買? 更不用講說他四面都有不一樣的圖像。

Eddie
Eddie
車體後面
車頭

 

這是一個 Iron Maiden 熱情的粉絲的車,這台 1973 年出廠的雪佛蘭箱型車里程數是?134,813 公里,而這個里程數代表著他追 Iron Maiden 巡迴的紀錄。而這位歌迷現在在 Ebay 上拍賣他的座車,拍賣的原因是因為他現在所住的地方車庫是在戶外,而他不能忍受這四張圖就這樣風吹雨打。因此他希望能夠有其他的 Iron Maiden 歌迷好好的蒐藏他。當然,這台車也因為這四張圖而受到完善的保養,這讓這台已經出廠近 40 年的車竟然連個鏽斑都沒有…. 不論是車迷還是 Iron Maiden 的迷這台車絕對是超值的蒐藏品,在價格上面目前已經超過?11,400 美金。有興趣的讀者可以到這位歌迷的 eBay 拍賣網頁看看。

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: Loudwire

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06