Death Grips 到底有沒有解散?

Death Grips 到底有沒有解散?

417
SHARE

Stefan Burnett a.k.a. Ride
Stefan Burnett a.k.a. Ride

去年七月,Death Grips 無預警的取消了所有巡迴表演,並且向大家說明,這是因為「我們解散了」;想不到時隔了八個多月,Death Grips 竟然在今天宣布要展開巡迴!

這組龐克、嘻哈綜合的樂團,在今天凌晨一點左右,於他們的官方 facebook 上發布了一張照片,必且在下面寫到:「全球巡迴來了!」

WORLD TOUR ANNOUNCEMENThere is the first North American leg.more dates to be announced, including: Sacramento, Los Angeles, and various international locations.Tickets go on sale Friday March 27

Posted by Death Grips on 2015年3月24日

並且還表示這些北美巡迴的場次只是一個開場而已,接下來還會去到很多地方;不過國外各大音樂媒體網站也提醒大家,Death Grips 有無預警取消巡迴外加樂團解散的「前科」,所以這次的巡迴表演,大家先參考就好,不要太過於期待,難保 Death Grips 不會臨時來一個「抱歉,我們又解散了」;同時,大家也可以期待一下他們即將在 3/31 發行的新專輯《The Powers That B》。

Death Grips – No Love

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:SPIN