Modest Mouse 將於 2016 年推出新專輯,並且與 Nirvana 的 Krist Novoselic 合作

Modest Mouse 將於 2016 年推出新專輯,並且與 Nirvana 的 Krist Novoselic 合作

178
SHARE

28d22f21
Modest Mouse

Modest Mouse 的主唱 Isaac Brock 日前表示將會盡快發行新專輯;而在最近一次與 Hot Press 的訪談中,他向大家確認 Modest Mouse 的新專輯將會在 2016 年發行,並且 Nirvana 的 Krist Novoselic 也會在他們新專輯的合作陣容裡。

在 2013 年的時候就謠傳 Modest Mouse 將會與 Krist Novoselic 合作專輯;但一直到今天,這項消息才被確認。Isaac Brock 表示已經與 Krist Novoselic 合作了一首歌曲,並且那首歌曲會出現在 Modest Mouse 的新專輯裡頭:「Krist Novoselic 的東西,聽起來像是一堆巨石墜入山谷,氣勢萬鈞,非常地磅礡。」

Isaac Brock 也表示新專輯錄音的時間與他們在今年 3/17 發行的《Strangers to Ourselves》其實是差不多的,並且,新專輯也視為《Strangers to Ourselves》的姊妹作;Isaac Brock 目前打算將新專輯的名稱取為《Whatever》的諧音《Whabever》,他表示:「我想要盡量表現得很蠢的感覺,因為這感覺很有趣。」 

Modest Mouse – Lampshades On Fire

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:Pitchfork