Muse 釋出新單曲〈Dead Inside〉

Muse 釋出新單曲〈Dead Inside〉

361
SHARE

2015Muse_Press1_060215
Muse

Muse 在今天釋出了新專輯《Drones》裡的單曲〈Dead Inside〉。

根據主唱 Matt Bellamy 表示,這首新歌代表了這張概念專輯的序曲:「〈Dead Inside〉是這個故事的開頭,歌曲在講述主角一開始便失去了希望,並且成了”Dead Inside”的狀態;接著,許多負面、黑暗的力量吞噬了他,所以有了〈Psycho〉這首歌,而之後的幾首歌也是在描述這些負面的情緒。」

Muse 昨天剛在英國布萊頓完成了一場小小的巡迴表演;同時,他們也確定會參加今年 6/12 – 6/14 在多寧頓公園的「Download festival」,與 KISS 和 Slipknot 一起擔綱主要表演樂團,並且還有 Faith No More、Judas Priest、Motley Crue、Slash、L7、Enter Shikari、Marilyn Manson、Andrew WK 以及 Rise Against 等豐富陣容。

Muse – Dead Inside (Lyric Video)

 文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME