讓你愛好人好事代表 Dave Grohl 的理由又多了一個

讓你愛好人好事代表 Dave Grohl 的理由又多了一個

333
SHARE

 20150327_dave grohl Ken Powell

最近 Dave Grohl 幫助癌末病患完成他的願望清單。Foo Fighters 主唱最近又與他的歌迷密切互動,再次證明他是最受人喜愛的搖滾明星 (有點像是隔壁的好好大叔,每天都會幫你把家門口的公共區域一起打掃乾淨,早上還會很有精神的跟你打招呼那種)。

根據澳洲 Yahoo 新聞報導,56 歲的 Ken Powell 自 2001 年診斷出罹患黑色素瘤 (皮膚癌),當時預估大限只能到 2009 年,自此之後他一直想把自己的人生願望清單完成,包括其中一項:與自己最愛的樂團 Foo Fighters 的團長 Dave Grohl 見面。

Powell的 上衣還是新專輯《Sonic Highways》的團T。

本來這次的澳洲巡迴,Powell 即將完成這個願望,兩人即將見面,但 Grohl 因食物中毒不得不取消澳洲首府伯斯市演出。而由於 Powell 的好友在航空公司任職,由他在飛機上告訴了 Grohl 與樂團,並告訴他們關於 Powell 的願望清單,樂團立馬決定贈送 VIP 票券邀請 Powell 到即將於洛杉磯開唱的演唱會,並且 Grohl 還自己拍了張照片給 Powell,期待兩人在洛杉磯相見。

Powell 的女兒由 Facebook 專頁Go Fund Me 集資網站尋求眾人協助,希望能籌備機票錢讓遠在澳洲的父親能飛去美國看這場演出,他需要至少 $20,000 美元 (約台幣 60 萬) 才能負擔得起這次的旅程;額外多募集到的資金,將會全數捐贈與澳洲黑色素瘤研究所。

 

文/李 鑫

資料來源:NME/ UltimateClassicRock

圖片來源:gofundme/ UltimateClassicRock

 

 

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06