Iron Maiden 的 Bruce Dickinson 身體回復狀況良好

Iron Maiden 的 Bruce Dickinson 身體回復狀況良好

267
SHARE

Bruce Dickinson
Bruce Dickinson

Bruce Dickinson 在二月的時候宣布自己罹患癌症,不過最近 Iron Maiden 的官網上宣布 Dickinson 的術後狀況良好,或許能在五月的時候就能完全康復。Dickinson 是在聖誕節接受例行全身健康檢查的時候發現舌頭根部有癌細胞。不過由於發現得早,經過幾周內的治療和休養後,接下來只要等到五月再做一次 MRI 檢查就能夠確認是否完全開復。

不過由於 Dickinson 正在接受癌症治療,這也讓 Iron Maiden 暫時停止活動,目前他們沒有安排任何的演出。而 Bruce Dickinson 在上個月開始接受 7 周的化學治療及放射線治療,隨後就是休養身體等到五月的時候進行最後的檢查。如果檢查結果為良好那 Iron Maiden 就會公布下半年的活動行程。不過目前 Dickinson 已經可以到他家附近的酒吧開始找人聊天閒晃,看來這次的治療結果相當樂觀。

Iron Maiden 原本可能在 2015 年公布新專輯以及展開新的巡迴,不過目前樂團活動是暫停的。而且為了保持謹慎他們目前還在等待 Dickinson 健康報告出來。

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: ultimateclassicrock

 

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06