Ozzy Osbourne 五月將接受手術,取消 Ozzfiesta

Ozzy Osbourne 五月將接受手術,取消 Ozzfiesta

346
SHARE

20150327_ozzy-ozzfiesta

Ozzy Osbourne 的 Ozzfiesta 大事紀,先前計劃於 5 月 27 日至 31 日的在墨西哥的維埃拉瑪雅 Hard Rock酒店舉行,但現在因為醫療原因決定取消。

Ozzfiesta 的主辦單位在 Cool Breeze Concerts 活動的網站上公布了一個壞消息:「和您一樣,我們非常期待這個活動。不過,奧茲需要手術,他需要至少四周的恢復時間。原定於 5 月他的南美巡迴,我們非常失望,我們需要取消這個活動。」

如果賓客選擇不來此次的活動,Cool Breeze 願意提供退款服務,且公告補充說:「如果您決定前來,您可在墨西哥的維埃拉瑪雅 Hard Rock 酒店安排之下享受全包度假;請向我們發送電子郵件告知,我們將做出安排。我們為任何的不便表示歉意,並希望您諒解此次取消活動的情況。」

但其實 Osbourne 的歌迷最擔心的事情一直沒有具體的消息說明老王子大人的身體狀況,只有希望他不會面臨任何嚴重的健康危機。

目前,Osbourne 沒有改變今年四月南美的 Monsters of Rock festival,還有將加入的 Black Sabbath 在日本第三季將作為樂團的"告別演出"的活動。此外該樂團目前還計劃推出繼 2013 年《13》的下一張專輯,據說將是最後一張作品。

文/立蓁

資料來源:ultimateclassicrock

圖片來源:Frazer Harrison/ ultimateclassicrock