Twisted Sister 隨著 AJ Pero 的過世決定停止活動

Twisted Sister 隨著 AJ Pero 的過世決定停止活動

270
SHARE

Twisted Sister
Twisted Sister

隨著 AJ Pero 的過世, Jay Jay French 說 Twisted Sister 決定就此停止團體的演藝生涯。上周主唱 Dee Snider 已經說樂團將會從此只在他的記憶中演奏,而 French 告訴 Eddie Trunk : 「在 3 月 19 號我打給他 (Pero ) 因為我必須要跟他講接下來巡演的行程。」而 Pero 跟他說他可能會提早結束巡演因為他感覺他的肩膀不太舒服需要先做治療。 French 認為「肩膀疼痛跟肌肉拉傷的感覺差多了,這很明顯的差遠了。」
而 2015 年的行程已經排滿了,French 和 Snider 或許會盡量把接下來的巡迴做完,不過到了 2016 一切都成為了未知數。「2016 將會是我們的 40 周年,但我們不確定是否要繼續。」「我們正在面對現實,我們也不想一直這樣。我們可以像一些團一樣,就算升天了還是可以一直玩下去。」「但是,我們也必須面對現在的狀況和問問自己,既然還活在世上,我們該怎麼紀念 AJ ? 我們該怎麼紀念我們的過去? 我們該怎麼面對我們忠誠的歌迷們? 」

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: classicrock

 

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06