Beck《Morning Phase》賣出6萬張 於UK 排行榜鑲銀

Beck《Morning Phase》賣出6萬張 於UK 排行榜鑲銀

402
SHARE

20150330_2014-Beck-Morning-Phase

這張 2014 年 2 月推出的新專輯,更於 2015 年葛萊美獎 (Grammy) 時獲得年度最佳專輯。

這張專輯為 Beck 第十二張大碟《Morning Phase》,於 2014 年 2 月發行,次年即贏得葛萊美年度最佳專輯,而現在英國唱片協會 (BPI) 已經宣布這張傑出的作品已經售出 6 萬張。而 Alt-J 的專輯《This Is All Yours》成績更為耀眼,自從 2014 年 9 月發行至今已經大賣 100,000 張而鑲金。

Beck 有”越熟越順利”的趨勢。

 

最近 Kanye West 已經對葛萊美頒獎時的小插曲對 Beck 表示歉意。West 用他的 Twitter 公開對他於 2/8 葛萊美頒獎典禮上,尾隨 Beck 上台的舉動正式道歉;但自從他 2009 年於 MTV 音樂錄影帶大獎上打斷 Taylor Swift 發表得獎感言時,早有不良先例,現在多做解釋或者已經於事無補。

West 雖然當時並為打斷 Beck 的得獎感言,讓往事重演,但他還是在事後表示,若 Beck 若是個 ”尊重藝術性” 的創作人,他應該把獎項主動獻給同樣被提名的 Beyoncé。

在他與 Zane Lowe 一同受訪時被問到此事,West 表示「是啊,我沒搞清楚(狀況),但我認為每個人都有權發表自己的意見,每個人也都會犯錯;我表達了我的意見,而且我會為此負責。

合好還不夠,更要變成BBF (Bestest Best Friend)!

訪談中他也一直提到那段聽到 Beck 作品後,讓他改變原本觀點的插曲「當我跟我好麻吉 Taylor Swift 在吃飯時又被挖苦這件事,沒想到 Beck 的音樂卻在餐廳響起,我那時真的 ”驚呆了”,他真的很不賴耶,也許是我錯了。」

當時的訪談中,也提到這次的葛萊美獎參加心得,West 表示「我已經六年沒參加了,而且葛萊美絕對就跟面對前女友一個樣:每當你跟她好巧不巧坐進同一台車裡,你滿腦子只會想著要立馬衝回家。」

 


而當採訪公開後,West 也在他的推特上發佈了「我想得跟你公開致個歉,Beck,對不起 Beck。

 

文/李 鑫
資料來源:NME
圖片來源:NME

 

 

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06