The Libertines 要歌迷開始期待他們的新專輯

The Libertines 要歌迷開始期待他們的新專輯

389
SHARE

2014Libertines_Getty451739428070714-552x330

在 The Libertines 的官方 facebook 上,他們上傳了一張 Peter 與 Carl 正在寫歌的照片:

11091138_668082453314659_6787698290961491538_n

 

Peter and Carl are back in Thailand to continue the writing for the new album. Expect album announcement soon.

Posted by The Libertines on 2015年3月31日

 

Peter 與 Carl 目前回到了他們寫歌與錄音的地方 – 泰國,並且預告了他們將會在近期內宣布有關於新專輯的細節,可能是先釋出單曲試聽,也有可能是專輯名稱,目前還不得而知。

日前,Carl 向 NME 表示,他們這張新專輯將會帶給大家「驚喜的節奏感」;這第三張全新專輯,將是 The Libertines 闊別了將近十一年以來的第一張專輯。從 2014 年他們突然重組後,所有 The Libertines 的歌迷都對這張新專輯引頸期盼,再加上 The Libertines 於「海德公園( Hyde Park )」以及三場在「Alexandra Palace」的表演,The Libertines 的新專輯可以說是夾帶著滿滿的搖滾能量。

至於 Peter 的藥物沉癮治療呢?Peter 向 NME 表示,他們找了一家位在泰國東部的勒戒所,目前 Peter 已經在泰國完成了他的藥癮治療,可以和團員們盡情的在「Karma Studio」進行錄音。

於此同時,The Libertines 也確定會出席今年的「T in the Park」,還有 Reading Festival、Leeds Festival。相信 2015 年對於所有 The Libertines 的歌迷來說,將會是長久等待的終點,同時也是一個新時代的起點。

The Libertines – Music When The Lights Go Out

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06