英國士兵在參加 Miami 的 Ultra Music 後死亡

英國士兵在參加 Miami 的 Ultra Music 後死亡

379
SHARE

Ultra Music Festival

一名 22 歲的英國二等兵 Shaun Cole 被發現死於邁阿密,並且在死亡前還參加了當地的「Ultra Music Festival」。

根據 Billboard 的報導,22 歲的英國二等兵 Shaun Cole 陳屍於「Ultra Music Festival」所在地 Bayfront Park 的三個街區外;雖然目前官方仍未判定確切的死因,但是根據當地媒體所取得的消息,Shaun Cole 的頭部遭到嚴重的傷害。

Shaun Cole 的長官 Matt Munro 中校發表了一則聲明,聲明內肯定 Shaun Cole 於阿富汗以及獅子山時傑出的服役表現:「我們全部人對於失去 Shaun Cole 都感到非常的震驚與痛心,Shaun Cole 在軍隊的服役非常傑出且優秀,可惜他的人生在此畫下了句點。我們知道此刻他的家庭必然經歷著即大的哀傷,我們也會竭盡所能的幫助他的家人。」

當地警方也展開調查,希望能近快釐清案情,目前並未排除他殺的嫌疑。

 

文/Vincent

資料來源:BBC/Billboard

圖片來源:SPIN

 

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06