Rolling Stones 又要開始巡迴

Rolling Stones 又要開始巡迴

299
SHARE

沒有人能阻擋他們了! Rolling Stones 將會在這個夏天開始名為 「 Zip Code 」的巡迴。這次的巡迴場次主要都在北美洲,目的是要宣傳他們 5 月 26 號發行的 1971年 《Sticky Fingers》復刻版的發行。將會以許多 Rolling Stone 經典的歌曲讓觀眾大大的滿足!

Mick Jagger 熱情的呼籲大家: 「我們很開心的能夠回到北美,我們很期待跳上舞台為大家帶來你們喜歡的歌曲。」而 Keith Richards 接著說: 「我們很喜歡巡迴,這次又要在偉大的北美巡迴,我迫不及待地想見到大家!」而這次的北美巡迴將會從 5 月 24 號的加州開始到 7 月 15 的加拿大,而詳細的售票資訊則公布在他們的官網。根據傳聞這次的巡迴演出內容也將以 Sticky Fingers 的專輯內容為主,有別於之前在澳洲和紐西蘭的「 50 AND COUNTING」巡迴,這也表示他們從 2012 年開始的 50 周年慶祝巡迴終於結束。

而他們這次的復刻版將會加入錄好沒有被收錄的部分和一些現場表演的經典橋段,並且提供各種規格以及另外有豪華版滿足各種歌迷。而他們的巡迴日期和場次如下,有到北美的讀者可以看看這巡迴超過 50 年的搖滾不朽樂團。

 

5/24 – San Diego, Calif.
6/03 – Minneapolis, Minn.
6/06 – Dallas, Texas
6/09 – Atlanta, Ga.
6/12 – Orlando, Fla.
6/17 – Nashville, Tenn.
6/20 – Pittsburgh, Pa.
6/23 – Milwaukee, Wis.
6/27 – Kansas City, Mo.
7/01 – Raleigh, N.C.
7/04 – Indianapolis, Ind.
7/08 – Detroit, Mich.
7/11 – Buffalo, N.Y.
7/15 – Quebec, Canada

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: ultimateclassicrock

 

 

 

park_downlogo-05-05 ROCKER_downlogo-06