《The Day Is My Enemy》替 The Prodigy 拿下第六次英國專輯榜冠軍

《The Day Is My Enemy》替 The Prodigy 拿下第六次英國專輯榜冠軍

363
SHARE

The Prodigy

不負眾望所歸的,The Prodigy 的《The Day Is My Enemy》拿下英國專輯排行榜( UK Album Chart )的冠軍,同時,這也是他們第六度拿下英國專輯排行榜冠軍。

闊別了六年,The Prodigy 的回歸沒有讓人失望,《The Day Is My Enemy》發行第一週即摘下英國專輯排行榜冠軍,將原本 James Bay 的冠軍專輯《Chaos And The Calm》擠到第二名去;同時,Sam Smith、Ed Sheeran 等人都因為 The Prodigy 的《The Day Is My Enemy》往後移了一個順位。

比較令人注意的是 Sia 的《1000 Forms Of Fear》突然從第 19 名竄升到第 5 名,不僅如此,這張《1000 Forms Of Fear》去年夏天即發行了,到目前仍在榜上停留。

The Prodigy 這次的宣傳方式也別出心裁,他們以巨型投影的方式,將專輯封面直接打在英國的地標「西敏寺(即英國議會)」上:

No words necessary ! Represent #theprodigy #thedayismyenemy #weliveforthebeats #iaintnotourist

The Prodigy official(@theprodigyofficial)張貼的相片 於 張貼


這第六張專輯《The Day Is My Enemy》不僅維持了 The Prodigy 一貫的暴力風格,更有著強烈的 Big Beat 震撼力,各方媒體也給予這張專輯高度的肯定。

相隔六年,The Prodigy 並沒有讓大家失望,相反的,他們出乎意料的使人驚艷。

 

The Prodigy – The Day Is My Enemy

文/Vincent

圖片 & 資料來源:NME