Lamb of God 主唱 Randy Blythe 的紐約攝影展詳細介紹

Lamb of God 主唱 Randy Blythe 的紐約攝影展詳細介紹

402
SHARE

20150407 lamb of god

Lamb of God 主唱 Randy Blythe 正在探索後期創作的幾個出路,包括即將到來的紐約攝影展。《 D Randall Blythe : Show Me What You’re Made Of 》將於 5 月 2 日至 6 月 30 日在紐約曼哈頓蘇荷區的 Sacred Gallery NYC 舉行。開幕之夜將從8到晚上11點在畫廊招待。

Blythe 說:「我已經夠幸運,可以在工作上周遊世界數次。在過去的幾年裡,無論去哪裡,我都會攜帶著相機。《 Show Me What You’re Made Of 》的作品無論在家裡還是在我的旅行中,都是最引人注目的美術版畫,我認為是可以收藏的。工作的主體是非常多元的,企圖展現出多樣性,所有的照片在回收的木材下制定的框架裡進行,增加了每一塊的個性。」

他接著補充說:「該框架是由我的朋友在維吉尼亞的里奇蒙的音樂家 Greta Brinkman ( Moby 的前貝斯手,也待過 Deborah Harry 、White Cross,目前在 RVA 與 Drug Lord合作)做的。我非常高興在我的社區畫廊 Sacred Arts 的第一個展覽,有這樣一個強大的連結 – 地下音樂和藝術氛圍。我希望可以看到來自四面八方的 "你"來開幕,所以就來吧,來看看一些攝影作品,並且一定要找我和 Greta 打招呼喔!」

除了攝影展, Blythe 最近翻了一對截然不同的音樂項目。一首是與 Sam Haycroft ,他們做了一個翻玩版的 "Twinkle, Twinkle Needle in Your Eye",而第二個是一個庫存清單,內容是他創作 Richmond Ballet 的音樂樣本。

同時,球迷們也可以尋找 Blythe 的備受矚目的回憶錄 "Dark Days ",七月時在書籍網站 Perseus 、 Da Capo 上都找的到。此外, Lamb of God 正在享受此刻的休息,但會在今年夏天開始動作,他們會加入 Slipknot 、 Bullet for My Valentine 、 Motionless in White 的大巡演。

 

文/Jhen
資料來源:LoudWire
圖片來源:LoudWire