Porter Robinson 談論他的下一張專輯:最大的擔心 及 Skrillex

Porter Robinson 談論他的下一張專輯:最大的擔心 及 Skrillex

819
SHARE

23099

Porter Robinson 整個夏天的各個音樂節都帶著他的 《 World 》 巡迴設備活動,持續巡迴以支持他的成功的首張專輯《 World 》。然而,這並沒有讓他的第二張專輯創作來源慢下腳步以及工作。

Porter Robinson 直接了當地說出他的想法,他擔心著下一張專輯:「停滯真的讓我害怕。但我會說,接下來的要做的我會更類似於《 World 》,比《 World 》更 "Electro House"(曲風)。我的音樂已經走向更真誠的舉動,它就像我循環的尋找自己的音樂 . . .這很奇怪。我想無論在合適的時間做什麼,我都會試圖找出下一步的行動。」

他還談到 Skrillex 給了高度評價,他說,看直播時就認為他是一個製作人,他會走出自己的路。

「至於樂趣, party-banger DJ 台,Skrillex 是最好的。我在玩電玩遊戲時,覺得他的整個音樂很有趣。我還喜歡 Jack Ü,我愛他做的一切(音樂)。我不是會去看很多其他傢伙的類型,但我會去我的方式去看 Sonny 。」

來聽聽他的作品,〈Sad Machine〉

 

 

資料來源:EDM
圖片來源:EDM