Sammy Hagar 和 James Hetfield 將在 Acoustic-4-A-Cure 聯手合作

Sammy Hagar 和 James Hetfield 將在 Acoustic-4-A-Cure 聯手合作

247
SHARE

兩位硬漢 Sammy Hagar 和 James Hetfeid 將會在 5 月 15 日的 Acoustic-4-A-Cure 合作,並且會有特別來賓 Jerry Cantrell、 Pat Monahan、Linda Perry、 Joe Satriani 和 Chad Smith ,當天會有難得一見的民謠演出,而所有活動收入將會捐給UCSF Benioff 醫院的兒童腦腫瘤研究中心。當天詳情可以參考這次活動的官方網站

第一屆 Acoustic-4-A-Cure 也是由這兩位主辦,而那次的特別來賓除了 Satriani 和 Monahan ,還有 Green Day 的 Billie Joe Armstrong 和 Heart 的  Nancy Wilson 。而 Hetfield 以民謠吉他彈奏了 Beatles 的〈 In My Life〉 ,而 Armstrong 和 Satriani 一起演出 Bob Seger 的 〈Turn the Page〉。之後 Green Day 也為大家帶來 〈Boulevard of Broken Dreams〉,最後大家一起用 Bob Dylan 的 〈Rainy Day Woman #12 & 35.〉做結尾。

而今年的 Acoustic-4-A-Cure  剛好 Chickenfoot 將會在活動前四天發行最新的專輯,所以 Chickenfoot 當天會重新詮釋一些像是 Led Zepplin 或  Montrose 的經典作品。

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: Rollingstone