Skid Row 的 Johnny Solinger 離開 Skid Row ,並且讓前 TNT 主唱 Tony...

Skid Row 的 Johnny Solinger 離開 Skid Row ,並且讓前 TNT 主唱 Tony Harnell 頂替

410
SHARE

Skid Row 在電話中開除了Johnny Solinger ,並且在幾個小時內打電話給前 TNT 的主唱 Tony Harnell 頂替他的位子。

Solinger 是在 1999 年加入 Skid Row ,在美國時間 4 月 6 日時表示自己即將單飛。不過在 Eddie Trunk 的 SiriusXM 廣播節目中 Skid Row 的吉他手 Dave “Snake” Sabor 和 Bass 手 Rachel Bolan 表示他們是為了往前邁進決定把 Solinger 換掉。Sabor 表示:「首先,以我們的出發點對於 Johnny 沒有任何敵意,只是我們覺得是時候該做點改變了。」「我們只是覺得現在該換條跑道了。」但是他們也講並不是 Solinger 自行決定離開的,而是由他們向 Solinger 告知他們的決定,「我們非常感謝這 15 年來 Johnny 跟我們共事,但是我們只是覺得該換條路走走了,我跟 Rachel、Scotti (吉他手) 、Rob (鼓手)討論過這件事,如果我們要做些事情,那就是現在要著手了。 」而 Rachal 也補充: 「我們沒有糊弄這傢伙,到現在我們還是保持聯絡,只是我們都有各自的方向,他和他的樂團,我們也想成為最好的樂團。」

而他們彼此之間似乎還是保持著友誼,「我們之前沒有嫌隙,我們還是非常尊重彼此,畢竟我們也曾經走過非常長的一段路,雖然這個我們也很難下這個決定,不過這是必要的。」目前 Johnny Solinger 決定專心玩自己的樂團 Solinger 。

 

文 / Hammer

圖片 & 資料來源: blabbermouth